Filosofía

VISIÓN

Ser líderes en la formación turística y hotelera desarrollando proyectos de vinculación y  extensión interinstitucional con programas de investigación profesional a nivel de pregrado y posgrado;  con prácticas de principios y valores altamente desarrollados e incorporados a la sociedad.

MISIÓN

Formar profesionales expertos en dirección turística y gerencia hotelera con altos conocimientos culinarios, con una formación académica integral basada en el valor humano con alto sentido y fundamento social, práctico en la operación técnica de servicios y manejo administrativo empresarial; que generan soluciones técnicas y tecnológicas, mediante proyectos de investigación, desarrollo e innovación y aportan en las soluciones de problemas de la comunidad, para promover el desarrollo integral de la Región Central del País.

OBJETIVOS

  • Mejorar la capacidad de emprendimiento en los estudiantes.
  • Promover la participación de los estudiantes en actividades extracurriculares.
  • Fortalecer la vinculación, las pasantías, prácticas pre – profesionales y profesionales con los sectores académicos, productivos y de servicios a nivel nacional e internacional.
  • Incrementar la movilidad de docentes y estudiantes a nivel nacional e internacional.
  • Fomentar la cultura investigativa, evaluativa y vivencia de valores.
  • Implementar el plan de acreditación de las Carreras en la Extensión
  • Implementar el sistema de seguimiento a los graduados